ハンドメメンバー新年会2025 IN 加賀・・・タカハシミカは、いずこへ
1/26(日)
今日は、ハンドメの皆さんと新年会です。
今年の新年会は、
ちゃんと新年会です。
pem AKIRA 監督 まさや ハスコ くにすけ くりぼう ten-mei パガーニ の大所帯(敬称略)
さて、始めますか。
大宴会を!!
暖房器具が、コンロに早変わり!
いろんなものを焼いて、どれが一番うまいか、検証してみました。
ビックカツ、よっちゃんいか・・・など基本駄菓子を焼いて、
食べたところ、
ビックカツは、カレーのいい香りは引き立つんだけども、
油が、重く感じます。
よっちゃんいかは、匂いが・・・・むせます。
食べようとすると、「うっ!」ってなります。
カレーせんべいは、言わずもがな、カレーです。
まぁ、焼いても焼かなくてもうまい。
焼き肉さん太郎は、期待が大きかった分、残念な結果でした。
なんだこりゃ!?って感じ。
歯にくっつくくっつく。
ミルキーの次に銀歯をもってく代物です。
その中で、焼くことによってうまさが倍増する商品が、こちら!!
カルパス
これは、焼いたほうがうまい!
しかも、ちょっとお高いカルパスではなく、
おやつカルパス(パンダが書いてあるやつ)のほうが、うまい。
高いほうは、豚肉の臭み?がでてきて、ちょっと気になる。
おやつカルパスは、鶏肉なので大丈夫なんでしょう。
皮が「パリっ」ってなるまで焼いて食うと、
中の油が溶けて、
「パリっ、ジュワー」
シャウエッセンです。
あー、昔、ドイツ(ベルリン)にいたころを、思い出します。
懐かしいなぁ。
ブロッケンJrがまだ小さい頃、お父さんのブロッケンマンが、
ラーメンマンに真っ二つにされた時のことを。
前にも書きましたが、
キャメルクラッチとボストンクラブは、プロレス技の中で、最も簡単で、最も危ない技です。
キレたハンセンが菊池にやったボストンクラブはいまだに恐怖を感じます。
何がうまいだ、これはだめだなど検証しているうちに、
ひーーーーーるーーーーー
今日も、加賀定番 チキン坊
私は、ヘルシーにささ身唐揚げの大盛り弁当です。(+いもフライ)
ささ身なので、基本カロリーゼロですね。
ん?
魚?
魚の写真ですね。
あります!!
大物が!!!!
どーーーーーーん!!
草魚(推定70から80?)
ハスコさんの釣りあげた、草魚?なの?初めて見たから分からんけど、
鯉とはちがうんか。
よくこんなのあげたよね。
あ、鱒ね。
CHIP06 イベントカラー(シルバーのやつ)
プチモカF2
プリッジ05 イベントカラー(シルバーのやつ)
回遊がまわってきたタイミングで釣れる感じ。
そんなに竿振ってないから、よく分らんけど、難しかったな。
まわりもそんなに釣れてなかった。
けど、Vクラのハーフグローは、よく釣れてたな。
他でも釣れるけど、ここでは鉄板だね。
そういえば、こちらを見て、何か気付いただろうか・・・・
そう!いないんです。
1年もほっておいたので、家出?池出?沼出?してしまった。
それとも、
他の、いい人を見つけて・・・
そうか・・・
そうだよな・・・
うん、
ミカの幸せを、心から願う。
幸せになってくれ。
あなたにおススメの記事
関連記事